В Москве судят двух убийц, забивших транссексуальную девушку лопатой

В Москве идёт судебный процесс над двумя жителями столицы, которых обвиняют в жестоком убийстве транссексуальной девушки. Трансфобы уверяют суд, что якобы находились в состоянии шока: именно по этой причине они насмерть забили свою жертву руками, ногами и лопатой. Убийцы утверждают, что их жертва сама спровоцировала "конфликт".

По версии обвиняемых мужчин по фамилиям Бобырь и Халбаев, которые называют себя "жертвами обмана", они, находясь в нетрезвом состоянии, познакомились с девушкой по имени Светлана на улице. Затем, как уверяют убийцы, они предложили жертве продолжить знакомство за гаражами, где, по их словам, уговорили Светлану заняться с ними оральным сексом, на что она якобы согласилась. Убийцы заявляют, что ходе сексуального контакта с транссексуалкой, Халбаев снял с неё джинсы и только тогда понял, что их новая знакомая не является биологической женщиной.

После этого трансфобы пришли в бешенство: один из них - Халбаев, - по версии следствия, четыре раза ударил транссексуалку и ушёл, второй же - Бобырь - забил жертву до смерти, пустив в ход не только руки и ноги, но и случайно найденную на месте преступления лопату. От полученных телесных повреждений жертва скончалась.

Оксана Сластенкова, родная сестра убитой, заявила представителям правоохранительных органов, что Светлана никогда не знакомилась с незнакомыми мужчинами на улице. При этом она отметила, что последние несколько месяцев транссексуалка принимала гормональные таблетки и готовилась к операции по смене пола. По словам Оксаны Сластенковой, её транссексуальная сестра с детства увлекалась играми в куклы, любила носить женскую одежду. Родители на такие увлечения внимания не обращали и даже шутили: две дочки в доме растут.

"Подружки такие же появились, как он. Начали учить, какие гормоны принимать, чтобы выглядеть женственно. А потом, уже лет в 15, на него многие оборачивались, думали, что девушка, хотели познакомиться", - рассказывает сестра убитой транссексуалки, которая по документам являлась Сергеем.

Присутствовать на процессе и обсуждать подробности личной жизни убитой Оксана Сластенкова отказалась. Тем не менее следователи сообщили ей дату очередного заседания.

Репортаж телеканала "НТВ":



Подготовлено по материалам сайта "NTV.Ru". Изображение с сайта "Amic.Ru".
НТВ... как всегда
Я в шоке. Как мерзко сюжет смонтирован, злость просто переполняет.
Факт согласия к оральному сексу с 2-мя незнакомыми пьяными быдлами совершенно не подвергается никакому сомнению... Никто даже не говорит об изнасиловании! Её называют не иначе как парнем в женской одежде! Их интересует как давно человек принимает гормоны, личная жизнь погибшей...Это хамство, это оскорбление уже мёртвого человека. Если ты трансгендер, значит ни о каком изнасиловании речи быть не может.

Не знаю... может всем принести в офис НТВ по подарочной лопате с соответствующими надписями. Гомофобная риторика НТВ журналистов уже достала!
В Москве судят двух убийц, забивших транссексуальную д
User glbt_news referenced to your post from В Москве судят двух убийц, забивших транссексуальную девушку лопатой saying: [...] Оригинал взят у в В Москве судят двух убийц, забивших транссексуальную девушку лопатой [...]
я в ярости.
Такая ужасная новость и так преподнесена!!!! в горле стоит ком от обиды, в глазах слезы. человеческая жизнь значит все меньше в этом печальном мире. я бы предложила насильников кастрировать, ворам - отрубать пальцы, убийц - расстреливать. через 2-3 года преступления сократились бы до минимума.