Гомофобия серьёзно сказалась на психическом здоровье депутата "Единой России" Людмилы Стебенковой

Среди депутатов партии "Единая Россия" обнаружилась женщина с помутнением рассудка. Ею оказалась серьёзно страдающая гомофобией 52-летняя Людмила Стебенкова, являющаяся депутатом Московской городской думы и председателем комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья. Женщина оказалась уверена, что вопросы медицины решаются через постановления судов. Кроме этого Стебенкова приписала себе изменение российского законодательства, которого на самом деле не было.

В интервью телеканалу "Piter.Tv" "единоросска" Людмила Стебенкова 26 июля 2012 года сначала заявила о том, что, по её мнению гомосексуальную ориентацию люди выбирают самостоятельно, а также о том, что все гомосексуалы после этого начинают заниматься совращением детей. Кроме этого, Стебенкова, являющаяся врачом-педиатром по образованию, сообщила, что гомосексуальная ориентация по решению одного из иностранных судов, оказывается, серьёзно сказывается на репродуктивной функции человеческого организма, то есть делает гомосексуалов бесплодными.

"Тема гомосексуальности очень тесно связана с темой педофилии. Потому что товарищи, которую выбирают эту [гомосексуальную] ориентацию, они ищут себе партнёров, а постольку поскольку их количество среди взрослого населения ограничено, они пытаются совращать молодёжь и пропагандировать этот вид, скажем так, половых отношений как нормальные половые отношения, что влияет, - это не моё, это решение было одного из канадских судов, - влияет очень сильно на здоровье человека и, кроме того, на его репродуктивную способность", - уверенно заявила врач Стебенкова.

Однако, если подобные гомофобные высказывания ещё хоть как-то можно объяснить феерической необразованностью и следствием поражением гомофобией мозга депутата Стебенковой, то дальнейшие её заявления вызывают серьёзные опасения за психическое здоровье представителя партии "Единая Россия". "Не без нашего участия, скажем так, и не без моего лично, значит, в федеральном законе исчезла норма, по которой одинокие мужчины могли бы заводить себе детей", - нездорово посмеиваясь и улыбаясь сообщила депутат.

Несмотря на высказывание Стебенковой, вопросы усыновления по-прежнему регламентируются Семейным Кодексом Российской Федерации, в статьях 125 и 127 которого чётко записано, что усыновление производится судом по заявлению лиц или лица, желающих усыновить ребёнка. При этом усыновителями могут быть совершеннолетние лица обоего пола. Таким образом, заявление депутата Стебенковой о том, что в России при её непосредственном участии якобы запрещено усыновление одинокими мужчинами, является самым обычным бредом.

Напоследок депутат Стебенкова уверила журналистов, что в ряде штатов США якобы действуют "очень жёсткие" законы о запрете так называемой "пропаганды" гомосексуальности среди несовершеннолетних, и именно по образцу и подобию этих законов и были приняты соответствующие гомофобные законы в нескольких российских регионах. "Единоросска" также считает, что странах Европы в настоящее время действует решение ЕСПЧ о том, что "государство обязано защищать несовершеннолетних детей от пропаганды гомосексуальности".

Отмечу, что всё вышеперечисленное произошло со Стебенковой сразу же после выступления бизнесмена Евгения Чичваркина на телемосте с участниками летнего лагеря "Селигер-2012", во время которого бывший владелец компании "Евросеть" прочёл лекцию о гражданских правах и свободах. Гомофобный приступ со Стебенковой случился после того, как Чичваркин заявил о том, что вернётся в Россию, когда в стране пройдёт "настоящий большой гей-парад", а также резко раскритиковал гомофобные российские законы о запрете информирования о гомосексуальности.

Видеозапись речи депутата "Единой России" Людмилы Стебенковой, произведённая телеканалом "Piter.Tv"



Изображение с сайта "Moscvichka.Ru". © LGBT_Grani 2012. Только для некоммерческого распространения на платформе "Живого Журнала". Перепечатка на других ресурсах без письменного согласия автора запрещена.
а справка есть?
тьфу ты, даже в универ при поступлении справку нести надо стандартной формы, где и психотерапевт отмечается, между прочим, - пора бы такое и для народных избранников ввести.
Специально погуглила это решение ЕСПЧ...Дело Джонсон
против Соединенного Королевства

JOHNSON v UNITED KINGDOM,
Решение ЕСПЧ от 24 октября 1997 г.
На русском нашла только одно такое решение. (кто сильнее в английском попробуте тоже)
ТАМ НЕТ НЕ СЛОВА О ДЕТЯХ, О ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ И О ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ!!!

ДЕЛО О ПРИНУДИТЕЛЬНОМ УДЕРЖАНИИ на лечении психа Джонсона.

У кого есть твитер Киньте ссылку Чичваркину и Стебенковой.
Вообще-то такое дело (Johson v. UK) действительно было, вот только оно никак не касалось распространения информации, публичных мероприятий и тому подобного (молодого человека арестовали за то, что у себя дома он устроил гей-пати с групповым гей-сексом (который, как ни смешно, был в то время запрещен в Великобритании), а среди гостей был двадцатилетний парень ("возраст согласия" для гомосексуальных контактов между мужчинами в то время был 21 год). Стебенкова, как и прочие региональные законодатели, запрещающие гей-пропаганду, просто не знает, о чем говорит.
http://hudoc.echr.coe.int/sites/eng/pages/search.aspx#{"dmdocnumber":["664677"],"itemid":["001-515"]}
Сама Стебенкова ранее ссылалась на другое решение (Dudgeon v. UK), однако и в нем нет ни слова о "пропаганде".
http://hudoc.echr.coe.int/sites/eng/pages/search.aspx#{"dmdocnumber":["695350"],"itemid":["001-57473"]}
Сумеречная зона
Я в ахрине, что происходит! У нас в стране, в думе, далее везде, сидят такие и правят! По моему во всех психушках открыли ворота и объявили амнистию. Россия, влетела в сумеречную зону!
(Анонимно)
Здорово написали, спасибо :))

Только так и можно реагировать на подобные вещи. Ирония спасет если не мир, то хотя бы нашу психику.