Самая романтичная история в День Всех Влюблённых

В США гомофобные сектанты-шарлатаны, которые за 10 тысяч долларов обещают поспособствовать "изменению" ориентации своих жертв с гомосексуальной на гетеросексуальную посредством христианских молитв, посещения церкви и работы "на благо общины", наконец-таки начали приносить пользу обществу. Судя по всему, религиозные гомофобы были сами удивлены тому факту, что любовь есть повсюду - и даже в застенках их "лечебно-исправительного" учреждения.

Один из молодых людей по имени Кейси, попавших в платный "христианский" лагерь по "изменению" сексуальной ориентации, стал жертвой религиозных предрассудков своих родителей. Любвеобильные баптисты, узнав о гомосексуальности своего ребёнка, начали шантажировать собственного сына, угрожая выгнать его из дома, если он откажется отправиться в "исправительный" лагерь.

Судьба другого молодого человека по имени Ларри оказалась не так печальна, поскольку юноша пришёл к религиозным шарлатанам сам. Его родители восприняли известие о гомосексуальности сына абсолютно равнодушно, однако отпрыск позаимствовал у родственников 10 тысяч долларов и отправился в "молитвенную клинику", чтобы на собственном примере убедиться в истинности утверждений "гомосексуальность - болезнь, а Бог - единственное лекарство".

По прибытию в лагерь всем "больным" объяснили нехитрые правила: никакой парфюмерии, никаких амулетов и "фенечек", никакой модной одежды. У молодых людей также изъяли все современные средства развлечения, такие как игровые приставки, геймбои и так далее. К каждому из новичков был приставлен "старший брат" – человек, частично прошедший часть программы. Интересно, что первые три дня молодым людям даже запрещалось говорить друг с другом. Каждое же утро в лагере начиналось с поездки в ближайшую церковь.

Через некоторое время, Ларри и Кейси перешли на "второй уровень" 12-тиступенчатой программы "спасения". В их обязанности стала входить работа на благо общины. Именно во время "работ" молодые люди и познакомились друг с другом. А уже на третий месяц нахождения в лагере под руководством христианских "активистов" по "излечению" от гомосексуальности, герои этой истории по уши были влюблены друг в друга. По их словам, именно во время выполнения одного из совместных заданий, они и признались друг другу в своих чувствах.

Душераздирающая история о времени в христианской колонии строго режима завершилась словно в голливудской мелодраме: свадьбой двух парней! И, не исключаю, на церемонии от молодых людей звучали вполне искренние благодарности в адрес религиозных шарлатанов.


Подготовлено по материалам сайта "MetroNews.Ru".