Прекрасное! "В петербургском Заксобрании, возможно, скрывается гомосек!.."

Совершенно наипрекраснейший стёб от телеканала "Piter.Tv" под названием "Кар.ТВ представляет: Петербург отметил международный день гомофобии"



Сегодня петербургские депутаты отметили международный день гомофобии. Теперь в Петербурге наравне с Пакистаном, Угандой, Саудовской Аравией и прочими гуманными странами, демонстрация гомосексуальности обернётся беспощадным наказанием.

В культурной столице пока ещё за это не отрубают голову. Но это пока. Потому что депутат самой либеральной и самой демократической партии Елена Бабич уже предложила сажать извращенцев пожизненно.

Сложно сказать, специально ли народные избранники приурочили дату принятия новой законодательной нормы к Международному дню толерантности, но получилось всё предельно гармонично.

Накануне, 15 ноября, чиновники и депутаты северной столицы, наконец, одолели коррупцию, залатали все крыши, пересажали преступников и достроили, наконец, стадион для "Зенита". И сегодня у них появилось время для того, чтобы покончить со вселенским злом.

В Петербурге отныне существует суверенная терпимость наподобие суверенной демократии. Я, белая птичка, люблю чёрных птичек. Я, белая птичка, терплю жёлтых птичек. Я, короче, мультикультурная белая птичка.

Но если рядом со мной усядется какой-нибудь... голубой голубь... заклююю!!!!!!! Полиция!!!! Птичка-гомик демонстративно показывает себя!!! Кыш отсюдова!!! Кыш, мерзавка!

Зато мы знаем, что в петербургском Заксобрании, возможно, скрывается гомосек. Из 30-ти с лишним проголосовавших один депутат всё-таки проголосовал против.
Метки:
Кстати, отрадно что всё-таки один депутат проголосовал против. Неужели это к тому же ещё и мужчина?!! Обычно защищают ЛГБТ не взирая на хвост репутации и ярлыки исключительно женщины.
Прекрасное! "В петербургском Заксобрании, возможно,
User glbt_news referenced to your post from Прекрасное! "В петербургском Заксобрании, возможно, скрывается гомосек!.." saying: [...] взят у в Прекрасное! "В петербургском Заксобрании, возможно, скрывается гомосек!.." [...]
Общественно-политические Грани ЛГБТ - Прекрасное! "В пе
User sodalis referenced to your post from Общественно-политические Грани ЛГБТ - Прекрасное! "В петербургском Заксобрании, возможно, скрывается saying: [...] ические Грани ЛГБТ - Прекрасное! "В петербургском Заксобрании, возможно, скрывается гомосек!.." [...]