lgbt_novosti (lgbt_novosti) wrote in lgbt_grani,
lgbt_novosti
lgbt_novosti
lgbt_grani

Categories:

Королевой травести Никарагуа стал 22-летний дизайнер

Победителем конкурса красоты среди трансвеститов "Мисс Гей Никарагуа 2012" стал 22-летний дизайнер Лавелеска Дредриш (Laveleska Dredrish). Мероприятие прошло в столице страны, Манагуа.

На открытии конкурса директор Института культуры Никарагуа Луис Моралес (Luis Morales) заявил, что событие призвано показать "сексуальное разнообразие", которое "завоевывает новые горизонты".

Тринадцать травести-див приняли участие в конкурсе купальников, для которого некоторым пришлось использовать накладные бюсты и бедра. Судьи также оценивали хореографические способности и умение ходить по подиуму. В финале претенденты продемонстрировали свои вечерние наряды.

Победитель Лавелеска Дредриш сразил зрителей роскошным платьем в стиле русалки и пламенным обещанием бороться за права ЛГБТ-сообщества. В жюри присутствовала падчерица президента страны Даниэля Ортеги, Зоиламерика Нарваез (Zoilamerica Narvaez), что местные СМИ считают добрым знаком для движения за равные права.

Уголовное преследование за однополый секс и "пропаганду гомосексуальности" в Никарагуа отменили лишь в марте 2008 года.











Подготовлено по материалам сайта "Gay.Ru". Только для некоммерческого распространения на платформе "Живого Журнала". Перепечатка на других ресурсах без письменного согласия автора запрещена.
Tags: #трансгендеры, (Латинская Америка), в мире
Subscribe

  • Дочь Андриано Челентано совершила камин-аут

    45-летняя женщина рассказала историю своей любви с 40-летней актрисой Симоной Бориони. Пара хотела обручиться, но в Италии однополые союзы…

  • Пробелы в образовании

    У меня большая просьба к опытным редакторам Википедии. На страничке « Каминг-аут» (особенно в разделе « Критика») явно не хватает актуальной…

  • Робби Уильямс: "Я на половину гей"

    Совсем недавно в интервью газете "Sydney Telegraph" известный британский исполнитель Робби Уильямс сообщил, что он "немножко гей, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments