Silentium Amoris (lgbtqia) wrote in lgbt_grani,
Silentium Amoris
lgbtqia
lgbt_grani

Category:

Запуск первой линии нижнего белья для MTF

Originally posted by lgbtqia at Запуск первой линии нижнего белья для MTF
Крисэлис Линджери (Chrysalis Lingerie) предлагает бельё, которое позволяет моделировать фигуру, делая её привлекательной. Данная линия была создана американскими дизайнерами специально для MTF. “Это было необходимо мне… И я знала, что есть тысячи других женщин-трансгендеров, таких же как я», - говорит Сай Лауз (Cy Lauz), одна из создателей бренда.



Наконец появилось первое бельё для женщин-трансгендеров.

«Хватит прятаться. Хватит молчать. Мы существуем, и мы знаем, что нам нужно», - говорит Сай Лауз.
Данная линия идеально подходит для женщин, чьё тело не вписывается в стандартные размеры для нижнего белья. Бельё из этой коллекции за счёт специальных силиконовых корректоров создаёт элегантный и естественный бесшовный силуэт. Вся продукция будет представлена в пяти основых цветах и в размерах крупнее, чем обычные.

«Это важная ниша, которая долгое время была никем не занята», - говорит Сай Лауз, MTF, которая закончила свой транзишн в 2006 году. «Если говорить из личного опыта, то мне было это очень необходимо. И я знала, что есть тысячи других женщин-трансгендеров и в других странах. Существуют подобные линии одежды для кросс-дрессеров и драг-квин, но они все очень вызывающие. А мне хотелось создать бельё специально для нас, которое было бы не только красивое, но и практичное».


«Кокон (chrysalis) это метафора превращения. Но для того, что бы закончить это превращение, нужно чувствовать себя в безопасности». Хотя в 16 американских штатах существуют законы именно против дискриминации трансгендеров, представители Т-сообщество всё равно регулярно подвергаются дискриминации, социальной изоляции и даже жестокости. «Мы не хотим создавать образ, какой должна быть женщина-траснгендер. Но мы хотим изменить то, как нас видит общество. Ведь мы все прежде всего люди. И нам важно, чтобы нас ценили за то, кто мы есть».

Бюстгальтеры созданы из силиконовых вставок, которые позволяют создать красивые объёмные линии для женщин-трансгендеров с небольшими размерами груди и для тех, кто не планирует делать операцию (non-op трансгендеры). Бюстгальтеры подходят также и женщинам после мастэктомии.



Линия будет запущена этой весной. Всю продукцию, включая корсеты, пеньюары и прочие аксессуары, можно будет приобрести онлайн на сайте Крисэлис. В будущем также планируется запустить линию корректирующего белья, грации и купальники.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment