О. Г. (granya) wrote in lgbt_grani,
О. Г.
granya
lgbt_grani

Categories:

В Волгограде четверо гомофобов убили 23-летнего гея, размозжив ему голову камнем

Жесточайшее гомофобное убийство совершено в ночь с 09 на 10 мая 2013 года на юге Волгограда. Изуродованное тело 23-летнего гея было обнаружено местными жителями утром после бурного празднования в городе Дня Победы. Личность погибшего молодого человека была установлена с большим трудом, поскольку жертве в буквальном смысле размозжили голову камнем. Перед зверской расправой парня не только избивали, но и искромсали ему половые органы.

По информации СО СУ СКР по Волгоградской области по "горячим следам" удалось задержать двух убийц-гомофобов. Как сообщил старший следователь Красноармейского СО СУ СКР по региону Андрей Гапченко, один из задержанных уже дал признательные показания и рассказал, что поводом для глумления над погибшим, а потом и жесточайшего убийства послужила гомосексуальная ориентация парня и его якобы вызывающее поведение, которое задело патриотические чувства группы отморозков, отмечавших праздник 9-е мая.

Выяснилось, что до этого банда молодых людей, а убивали погибшего как минимум четыре человека, уже нападали на гомосексуалов. Следователи СУ СК региона продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по статье убийство. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по поимке остальных двух участников жестокого гомофобного убийства.


Изображение с сайта "Vesti.Kz". Подготовлено по материалам сайтов "UNovosti.Tv" и "Vdv-S.Ru". © LGBT_Grani 2013. Только для некоммерческого распространения на платформе "Живого Журнала". Перепечатка на других ресурсах без письменного согласия автора запрещена.
Tags: (Россия), гомофобия, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 502 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →