lgbt_news (lgbt_news) wrote in lgbt_grani,
lgbt_news
lgbt_news
lgbt_grani

Categories:

В Москве из-за непонимания и конфликтов с матерью покончил с собой 20-летний трансгендер

В Москве 15 мая 2013 года покончил жизнь самоубийством 20-летний транссексуал, мать которого была категорически против намерений своего сына откорректировать свой биологический пол с женского на мужской. Как сообщил источник в правоохранительных органах, трансгендер свёл счёты с жизнью на северо-востоке столицы. До Всемирного дня борьбы с трансфобией и гомофобией, отмечаемого 17 мая, молодой человек, так и не сумевший даже начать курсы по коррекции пола, не дожил два дня.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила тело молодого человека возле дома 18 по улице Милашенкова около 13:00. Эксперты констатировали, что смерть, вероятнее всего, наступила из-за падения человека с большой высоты.

Известно, что погибший был студентом второго курса МГТУ "СТАНКИН". 15 мая 2013 года он сказал матери, что идёт на учёбу, однако вместо этого вошёл в один из подъездов многоэтажки на улице Милашенкова, поднялся на 22-ой этаж, снял обувь и куртку, после чего бросился вниз.

На месте происшествия предсмертной записки трансгендер не оставил.


Изображение с сайта "Otvprim.Ru". Подготовлено по материалам агентства "Интерфакс". © LGBT_Grani 2012. Только для некоммерческого распространения на платформе "Живого Журнала". Перепечатка на других ресурсах без письменного согласия автора запрещена.
Tags: (Россия), происшествия, трансфобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments