mustafa_turban (mustafa_turban) wrote in lgbt_grani,
mustafa_turban
mustafa_turban
lgbt_grani

Category:

Пропаганда в фантастике и сериалах канала SyFy

Оригинал взят у mustafa_turban в Пропаганда "нетрадициончика" в фантастике и сериалах канала SyFy


Я не думаю что меня в прокуратуре читают, потому просто поделюсь интересным наблюдением.

Закон о запрете пропаганды нетрадиционного сексу принят, и хочешь не хочешь надо учитывать.

Знаете где идет реальная и неприкрытая пропаганда "нетрадициончика"? Дело в том что фильмы типа Горбатой горы или Я люблю Филиппа Мориса - если с умом, то можно показывать хоть по Первому каналу - это не пропаганда, это просто фильмы о геях.

Реальная пропаганда - в фантастических сериалах канала SyFy, как ни странно. )) (не говоря о том что там есть и кое-что оскорбляющее чувства верующих))).

Как минимум в 3-х шедеврах (это без кавычек - все кто любит кинофантастику согласятся, шедевры) канала, а именно Каприка, Звездный крейсер Галактика и Звездные врата, авторы создавая впечатляющие картины будущего Человечества (или Великого Прошлого, как в первых двух), рисуют картины неприкрытого разврату общества, в котором гомосексуальность это норма. Причем такая, что на нее просто никто не обращает внимания. Это позиция авторов, вполне обоснованная, если мы считаем что в развитом технологическом обществе прогресс он должен распространиться на все сферы, в том числе сексуальную жизнь.

Ну-с, наши фантастические геи и лесбиянки?

Камилла Рэй, лесбиянка из «Звёздные врата: Вселенная», актриса Мин-На (Вэнь Минна)



Гомосексуалист лейтенант Феликса Гаета, в сериале «Звёздный крейсер «Галактика», один из центральных персонажей. Ал Джулиани



«Звёздный крейсер «Галактика» так же можно обвинить в пропаганде извращенных сексуальных отношений с роботами. Сексом с андроидами-сайлонами там занимаются многие, очень многие люди))

Ну и конечно всех обошла в этом отношении Каприка. Один из лучших фантастических сериалов всех времен рисует картины состояния наших с вами предков около 200000 лет назад на 12 планетах колониях. В сериале труднее найти "нормальных", не геев, не живущих в групповом браке религиозных экстремистов-монотеистов (!) .

Прежде всего Сэм Адама, крутой бандит из тауронской мафии на Каприке, и гомосексуалист (отличная роль Саши Ройза)



Религиозная террористка Кларисса, одержимая манией облагодетельствовать человечество истинной верой в Бога Единого (актр. Полли Уокер), при этом вера этой фанатички предполагает голимый свальный грех - не многоженство, не многомужество - а групповой брак. Ну и заодно терроризм и диверсионную работу в составе языческого жречества.



Tags: (Россия), законодательство, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments