Актер Т.Р.Найт связал себя узами брака с партнером



Актер Т.Р.Найт (TR Knight) отныне - официально семейный человек. Звезда сериала "Анатомия страсти", Найт связал себя узами брака с давним партнером Патриком, с которым живет вместе уже три года. По сообщению "Us Weekly", свадьба состоялась 4 октября 2013 года и прошла очень скромно, на ней присутствовали лишь друзья и члены семьи.

"Она была очень небольшой и тихой, - рассказал изданию один из гостей. - Самый известный человек, принимавший в ней участие? Бывшая коллега Найта [по сериалу, актриса] Кэтрин Хейгл прилетела на церемонию". О других подробностях пресса не сообщает.

Сейчас Т.Р.Найту 40 лет, и он играет роль Меркуцио в бродвейской постановке по мотивам шекспировской драмы "Ромео и Джульетта". Источник рассказал, что его коллеги по сцене очень хотели присутствовать на церемонии, однако спектакль есть спектакль - его никто не отменял, - но все они поздравили Найта с бракосочетанием. Сам он в пятницу и субботу на подмостки не выходил.

Полное имя Т.Р.Найта - Теодор Реймонд Найт. Он стал одним из первых известных телевизионных актеров в США, совершивших камин-аут. В 2006 году исполнитель роли доктора Джорджа О’Молли в сериале "Анатомия страсти", который с успехом продолжается по сей день, заявил: "Я полагаю, мало кто сомневался в моей ориентации. И я хотел бы развеять возможные слухи, появившиеся по этому поводу. Я предпочитаю хранить свою личную жизнь в тайне. И надеюсь, факт того, что я - гей, не самое интересное из всего, что во мне есть".

Кэтрин Хейгл - давняя и близкая подруга Найта, поддержавшая его после неприятного инцидента, который произошел на церемонии вручения премий Золотой глобус в январе 2007 года, где "Анатомия страсти" была названа лучшим сериалом. Один из актеров, снимавшихся в этом проекте, Исайа Вашингтон, позволил себе в адрес Найта гомофобные высказывания. Позже Вашингтон принес свои извинения и сообщил, что хочет встретиться с лидерами американской правозащитной организации "Образовательная сеть для геев, лесбиянок и натуралов" (GLSEN) и принять участие в одной из ее программ.

Кэтрин выставила у себя в твиттере фото, на котором позирует вместе с мужем, Джошем Келли и вывшей коллегой по сериалу Кейт Уолш, и похвасталась тем, что отлично провела время.

Довольные гости



Подготовлено по материалам сайтов gay.ru и starslife.ru.