lgbt_novosti (lgbt_novosti) wrote in lgbt_grani,
lgbt_novosti
lgbt_novosti
lgbt_grani

Categories:

В Бразилии прошел конкурс красоты среди трансгендеров

В Бразилии состоялся конкурс красоты среди трансгендеров. Подобное мероприятие организуют в стране уже второй раз. В данном мероприятии принимали участие 31 человек в возрасте до 35 лет. В основном, это приверженцы индустрии красоты: модели, визажисты, сотрудники салонов и стилисты. Организатором конкурса красоты выступает бразильский Союз трансгендеров и транссексуалов.

В этом году победительницей и обладательницей титула "Мисс Т" стала 21-летняя жительница Сан-Паулу Раике Ферраз, которая смогла обойти тридцать своих соперниц.



Конкурс красоты «Мисс Т» проводится по тем же правилам, что и другие подобные мероприятия. Участницы соревнований выходили на сцену не только в вечерних платьях, но и в купальниках.



Трансгендеры с удовольствием позировали фотографам и были так счастливы, как будто сбылась их самая заветная мечта.



Главный приз конкурса – проведение операции по смене пола. Кроме того, "Мисс Т" получает на руки около 14 тысяч долларов и может бесплатно брать уроки актерского мастерства, ораторского искусства и дефиле." />



Все эти навыки понадобятся Раике Ферраз уже очень скоро – ей предстоит защищать честь Бразилии на международном конкурсе в Тайланде, который состоится в 2014 году в качестве ЛГБТ-ответа "Мисс Вселенной".



По словам 21-летней "Мисс Т", шансом бесплатно поменять пол она не воспользуется.
"Я прибегну к пластической хирургии, но только в косметических целях – хочу исправить форму носа и начать колоть ботокс", - поделилась планами Раика Ферраз, намекнув, что еще она, возможно, сделает себе липосакцию.



Организаторы конкурса представляли союз трансвеститов и транссексуалов Бразилии. С помощью данного мероприятия планировалось привлечь внимание к вопросам дискриминации представителей ЛГБТ-сообщества, дать им возможность заявить о себе и о трудностях, которые их окружают.


Подготовлено по материалам сайтов medikforum.ru, novostiua.net и informing.ru.
Tags: #трансгендеры, (Латинская Америка), Бразилия, видео
Subscribe

  • Дочь Андриано Челентано совершила камин-аут

    45-летняя женщина рассказала историю своей любви с 40-летней актрисой Симоной Бориони. Пара хотела обручиться, но в Италии однополые союзы…

  • Пробелы в образовании

    У меня большая просьба к опытным редакторам Википедии. На страничке « Каминг-аут» (особенно в разделе « Критика») явно не хватает актуальной…

  • Робби Уильямс: "Я на половину гей"

    Совсем недавно в интервью газете "Sydney Telegraph" известный британский исполнитель Робби Уильямс сообщил, что он "немножко гей, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments