В Питере нашему товарищу прострелили глаз, пока он пил чай!

Да, вот так просто! Ворвались в уютненький офис некто в масках и устроили там день фашиста. Глаз Димин, кстати, восстановлению не подлежит.После погрома, нападавшие, разумеется, спокойно ушли в неизвестном направлении, и их "ищут".

68.84 КБ

Если кто не помнит, два с половиной года назад Радужная ассоциация вышла на улицу потому, что в Сыктывкаре Артему Калинину дали по голове (и с тех пор выходит на улицу регулярно). Интересно, сколько людей выйдет требовать найти и наказать покалечивших Дмитрия Чижевского? В знак протеста против убийтва Влада Торнового в Москве вот 25 человек целых вышло, а на марш 12 июня аж целых 200, охуеть теперь, конечно!

Эй! ЛГБТ! нас семь миллионов в этой стране, или где? Наши враги очень тупые и ничего, кроме языка силы не понимают, так давайте покажем им, что нас много, и что нам не все равно! Или каждый из тех, кто читает сейчас эту злобную проповедь, будет сидеть дома и надеяться, что с ним как-нибудь обойдется? Хуй! Не обойдется, если открытого гея могут отпиздить на акции, а могут и не отпиздить, то тебя, мой маленький не палящийся товарищ, задушит твоими же подтяжками снятый тобой мальчик-проститутка, а последователи Тесака всегда будут рады превратить твою безупречную репутацию в кинокомедию с тобой в главной роли!

Вам нечего терять, поняли меня? еще раз, по слогам: ВАМ-НЕ-ЧЕ-ГО-ТЕ-РЯТЬ! Выходите на митинг протеста! И чтобы меньше тысячи человек не приходило!
По себе людей не судят. Я не снимаю проституток и не знакомлюсь в сети с малолетками.
На акции нужно ходить по другим причинам.
Дмитрию очень сочувствую. Но считаю, что из России геям надо уезжать, а не выходить на демонстрации. И лучше не делать каминг аут, чтобы остаться живым и не покалеченным.