Нидерланды предлагают приютить российских геев



Нидерланды готовы предоставлять политическое убежище россиянам, пострадавшим от закона о гей-пропаганде, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление министра иностранных дел Нидерландов Франца Тиммерманса. Глава голландского МИДа Франц Тиммерманс обратился к парламенту с предложением предоставлять убежище гражданам России, пострадавшим от применения принятого в июне Госдумой России закона о гей-пропаганде. Как завил Тиммерманс: "Этот закон способствует распространению гомофобии и запугивает представителей ЛГБТ-сообщества и сочувствующих им".

Глава профильного комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина заявила РИА Новости, что никакого отношения закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних не имеет к правам граждан. Мизулина также предположила, что заявление Тиммерманса связано с ухудшением отношений между странами.

В отношениях России и Нидерландов произошло за последнее время несколько неприятных инцидентов. В России избили помощника посла Нидерландов, голландские полицейские задержали российского дипломата и Нидерланды выражали возмущение задержанием в России активистов движения Greenpeace, среди которых было двое голландцев. Отметим, что слушания по делу о задержании судна Arctic Sunrise начинаются в Международном трибунале ООН в среду. Отметим, что Тиммерманс выступил со своим заявлением перед официальным визитом в Россию королевской четы Нидерландии, которая 9 ноября встретится с президентом РФ Путиным.

источник: http://www.newsru.co.il/world/06nov2013/holland_504.html

Как можно променять наши духовные скрепы на их гнилую распущенность, да еще и с удовольствием?! Креста на вас нет!

Но коль уж так приспичило — не отчаивайтесь, шансы есть. От этого закона уже и гетеро страдают; может, и вам перепадет чего.
Вы страдаете косвенно. Вы не можете жить свободной открытой жизнью и быть собой. Есть постоянная угроза насилия или лишения жизни. Я думаю, что если есть желание уехать и возможность, то нужно уезжать.