В день трансгендера московские ЛГБТ довели банду Цорионова-Энтео до истерики

20 ноября, в день памяти погибших трансгендеров, Радужная ассоциация собралась провести маленькое дискуссионно-просветительское мероприятие, посвященное трансгенднерам, гендерквирам и иным формам гендерного разнообразия. Встреча в формате "живой библиотеки" готовилась на скорую руку, и ожидался этакий междусобойчик человек на пятьдесят с чаепитием. Ничто не предвещало беды. Но внезапно о готовящемся мероприятии узнали представители убогой секты "Божья воля" во главе с печально известным Цорионовым-Энтео, и на страницах паблика "Волк-гомофоб" пообещали "не допустить содомского шабаша на священной московской земле". организаторы заволновались и начали мобилизовать народ в дружину по охране мероприятия...

123.02 КБ

Часа за два до начала организаторам позвонили из Сахаровского центра и сообщили о том, что встречей заинтересовалась полиция. Так как ни ЛГБТ-активисты, ни работники музея полиции не вызывали, стало понятно, что это сделали Энтео с дружками; полицию успокоили тем, что никакой порнографии в программе не стоит, а ожидается дискуссия и чаепитие, нам пообещали охрану.



К началу мероприятия, в котором участвовали около 50 человек, у Сахаровского центра стояли два автозака и несколько полицейских машин. В углу скверика паслось около десятка православнутых, включая Цорионова с женой и откровенно мерзли. Волонтеры-охранники, стоявшие на входе, были одеты теплее, кроме того, им наливали вкусный кофе и кормили сладким.

Тем временем, внутри Сахаровского центра было интересно: организатор встречи Нюта Гинсбург пригласила девять "живых книг" с самыми разными гендерными идентичностями, и посетители задавали им самые разные вопросы об их жизни и сущности. Потом появился писатель-трансгендер Аше Гарридо и представил публике свою новую книгу "Я здесь", вызвавшую немало интереса. Вечер получился удачным!

Но когда все уже собрались расходиться, один из посетителей, интеллигентного вида молодой человек в голубой рубашке, достал пузырек с какой-то жидкостью, разлил его содержимое на пол, после чего выбежал из здания музея вон. Зал наполнился хорошо нам знакомой по предыдущим опытам общения с православными фундаменталистами тухлояичной вонью. Эта жалкая выходка оказалась единственным, чем нам смогли навредить убогие адепты "Божьей воли", от чего последние впали в настоящую истерику: подозвав изрядно осоловевших от безделья полицейских, они начали клятвенно заверять их , что "вот сейчас начнется тот самый шабаш, о котором мы вам говорили", после чего полицейский еще раз удостоверился у организаторов, что мероприятие окончено, и все идут домой, и пожелал нам счастливого пути. Православнутые же впали в раж и требовали арестовать нас всех хоть за что-нибудь!

Уже спускаясь в метро, я слышал краем уха, как эти убогие требовали задержать кого-то из моих товарищей за ношение радужного шарфа, так как это "пропагандирует содомию и засоряет социальный климат" - разумеется, безуспешно.

Что ж, наши мероприятия будут продолжаться, а московская полиция получила отличный урок того, стоит ли реагировать на вызовы, поступающие от "православных граждан".

123.40 КБ

Радужная ассоциация искренне благодарит организаторов и волонтеров, участвовавших в проведении мероприятия, всех, кто услышал наш призыв и пришел помочь с охраной, Сахаровский центр за предоставленное помещение и всех, кто пришел на день трансгендера, не побоявшись трансфобов, оказавшихся такими смешными и жалкими.

Нет трансфобии! Да - пропаганде трасгендерности!
Наша борьба продолжается!

Текст: Павел Самбуров
Фото: Светлана Данченкова.