lgbt_novosti (lgbt_novosti) wrote in lgbt_grani,
lgbt_novosti
lgbt_novosti
lgbt_grani

Categories:

Дочь Андриано Челентано совершила камин-аут



45-летняя женщина рассказала историю своей любви с 40-летней актрисой Симоной Бориони. Пара хотела обручиться, но в Италии однополые союзы запрещены, поэтому свадьбу пришлось отложить.

О том, что она лесбиянка, Розалинда поведала в интервью итальянскому изданию "Vanity Fair". По словам актрисы, она почувствовала влечение к девушкам еще когда была подростком. Розалинда пробовала встречаться с мужчинами, однако ей это не понравилось.

Родители Розалинды, в том числе и легендарный отец, к выбору дочери отнеслись спокойно. Поначалу влечение Розалинды к представительницам своего пола заметила ее мать, Клаудиа Мори. Свои опасения она обсудила со старшей дочерью Розитой, а потом поделилась и с Адриано Челентано. Он посоветовал поговорить с дочерью откровенно, чтобы она могла убедиться в поддержке родителей.

"Наша любовь к дочери будет всегда, и мы хотели бы видеть ее счастливой, потому что это делает и нас счастливыми", — заявила Клаудиа Мори.

Розалинда Челентано — младшая среди троих детей Адриано Челентано и Клаудии Мори. Ее творческая карьера началась в 1990 году, когда она заняла пятое место в юношеской категории "Сан-Ремо", а уже годом позже стала победителем в одной из номинации "Festivalbar". Но настоящая популярность пришла к ней в 2004-ом году, когда она сыграла роль Сатаны в фильме Мела Гибсона "Страсти Христовы".


Подготовлено по материалам сайтов gayby.net, vchaspik.ua и ria.ru.
Tags: (Европа), Италия, каминг-аут, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments