Филиппинские трансвеститы организовали в Китае преступную банду

Пять трансвеститов из Филиппин предстали перед судом в Шанхае за ограбления, во время которых они усыпляли своих жертв при помощи напичканной снотворным еды. 27 октября 2009 года обвинение заявило, что пять мужчин "одевались как женщины и, после того, как они оказывались с жертвами в такси или номерах в отеле, склоняли их к употреблению в пищу шоколада или других продуктов питания, начиненных снотворным".

Затем переодетые и ведущие себя как женщины мужчины грабили своих жертв, забирая мобильные телефоны, кредитные карты и дорогие часы. Впоследствии преступники использовали кредитные карты для покупки парфюмерии и золота, заявляет обвинение.

Пять мужчин в возрасте от 26 до 30 лет обвинены в неоднократном совершении преступлений с конца 2008 года до февраля 2009 года. Банда трансвеститов была задержана полицией в марте. Местные газеты сообщают, что преступники украли вещей на общую сумму 340 тысяч юаней (49,78 тысяч долларов США).

Трансвеститы-клофелинщики признали себя виновными и "раскаялись в содеянном перед жертвами, китайским правительством, своей собственной страной и своими семьями", написала одна из местных газет, сообщив, что суд вынесет приговор позднее.


Подготовлено по материалам сайта "Korrespondent.Net".