lgbt_news (lgbt_news) wrote in lgbt_grani,
lgbt_news
lgbt_news
lgbt_grani

Categories:

Бывшая дочь, а теперь сын певицы Шер рассказал о своей новой жизни

Бывшая дочь, а ныне сын певицы Шер (Cher) Чез Боно (Chaz Bono) рассказал знаменитой американской телеведущей Опре Уинфри (Oprah Winfrey) о том, как меняются отношения с двумя самыми главными женщинами в его жизни – его знаменитой матерью и любимой девушкой - с тех пор, как он сам стал мужчиной. Как известно, единственный ребёнок певицы Шер сейчас находится в процессе смены пола с женского на мужской. Ещё недавно это была 42-летняя Честити (Chastity) Боно, которая была уверена, что родилась в женском теле из-за ошибки природы, а теперь же вместо дочери у Шер появился сын Чез, и певице пришлось сделать над собой усилие, чтобы принять этот факт, причём публично.

"Правда в том, что очень многие родители отворачиваются от своих детей, узнав, что они – транссексуалы. Но только не в моей семье. У меня нет ни малейшего сомнения в том, что моя мать любит меня", – сказал Чез в интервью Опре Уинфри, отметив, что очень благодарен матери за то, что она приняла его таким, каким он всегда хотел быть.

Сама же певица Шер призналась, что месяцами избегала общения с сыном, который раньше был её дочерью Честити, потому что боялась, что просто не узнает своего собственного ребёнка. Когда Шер впервые узнала, что её дочь собирается сделать операцию по смене пола, она стойко восприняла шокирующую информацию, однако общаться с Чазом стала гораздо реже.

"Я так нервничала. Я не видела её... и я просто решила отложить это. Мой бойфренд сказал мне: "Это сумасшествие, просто сделай это". Я сказала: "Я в ужасе от того, что произойдёт. Что будет, если я не узнаю её?" Я должна говорить не "её", а "его". Для меня это пока непривычно. Однажды я была в истерике, потому что позвонила Чазу и поняла, что на автоответчике её старый голос, и тогда я сказала: "Чаз, можно как-то сохранить эту запись, потому что я никогда больше не услышу этот голос?" Но записи не осталось в итоге. Это самая травмирующая вещь, которая произошла со мной за всю мою жизнь, - слышать её голос и знать, что никогда больше его не услышишь", - рассказал Шер.

На шоу к знаменитой телеведущей Опре Уинфри Чез пришёл не один, а со своей давней подружкой Дженнифер Элиас (Jennifer Elias). Пара рассказала, что после операции по смену у Честити/Чеза пола и последующей гормональной терапии, которая идёт до сих пор, им пришлось заново привыкать и адаптироваться друг к другу. "Внезапно вещи перестали быть тем, чем они были раньше, – говорит Чез. – У меня, как и предупреждали врачи, голос стал ниже, во внешности тоже произошли перемены. И нам пришлось нелегко, пока мы привыкли к этому". На смелый вопрос телеведущей, не думал ли он обзавестись пенисом, Чез ответил, что это не входит в его планы.

Помимо этого Чез Боно отметил, что крайне обеспокоен тем, как знаменитая пара Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) воспитывают свою дочь Шайло (Shiloh). По его словам, малышка ведёт себя как мальчик и напоминает ему самого себя в детстве. "Анджелина и Брэд всегда могут обратиться ко мне за советом, – неожиданно заявил он во время откровенного интервью с Опрой Уинфри. – Я могу им помочь".

Стоит заметить, что любовь Шайло к мужским нарядам уже давно стала любимой темой таблоидов. Масло в огонь подлила и сама Анджелина, признавшись в 2010 году на страницах журнала "Vanity Fair", что "Шайло хочет быть мальчиком". "Ей нравятся мальчишеские вещи и короткие стрижки, – рассказала она. – Она – настоящий франт и думает, что одна из братьев". Увлечения дочери не беспокоят звёздную маму, она уверена, что дочь просто экспериментирует со стилем и ищет себя. "Не вижу в этом ничего плохого, – уверяет она. – Я в детстве так же наряжалась!"

Чез Боно, однако, придерживается совершенно другого мнения. Недавно он представил фильм под названием "Becoming Chaz", в котором рассказал о своём процессе превращения из женщины в мужчину. "Своим фильмом я хотел помочь людям с теми же проблемами, что были когда-то и у меня, – рассказал он. – Хотел привлечь внимание к серьёзной проблеме, которую многие не понимают". "Родители часто не знают, что делать с ребёнком, – заметил Чез в интервью с Опрой. – В детстве я тоже любил наряжаться в мужские костюмы. Я начинал чувствовать, что заключён в чужом теле, которое, к тому же, начинало меняться, становиться более женственным. И я прекрасно помню тот шок, когда вдруг осознал, что изменения уже неотвратимы и я превращаюсь в женщину..."



Подготовлено по материалам сайтов "PurePeople.Ru", "WDay.Ru" и "Woman.Ru".
Tags: #трансгендеры, США, в мире
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments