Запись телепрограммы "Поединок" о запрете акций гей-прайдов в Москве

На телеканале "Россия-1" 26 мая 2011 года состоялся эфир ток-шоу Владимира Соловьёва "Поединок", посвящённый запрету шестого гей-прайда в Москве. Главными героями программы стали руководитель правозащитного ЛГБТ-проекта "GayRussia.Ru" и председатель оргкомитета "Московского гей-прайда" Николай Алексеев, а также депутат Государственной Думы от партии "Единая Россия" Александр Хинштейн.

После провокационных заявлений со стороны также принимавшей участие в программе гомофобки-психиатра Дили Еникеевой, которая заявила о якобы имевших место угрозах со стороны мужчин-гомосексуалов в отношении её 12-летней дочери, которую обещали "изнасиловать гомосексуальным способом", а также после её заявлений о "гомосексуальном экстремизме", Николай Алексеев демонстративно покинул студию. Следом за ним из зрительного зала также ушло ещё несколько человек. Ведущий программы, известный гомофоб Владимир Соловьёв заявил о нетолерантности ушедшего Алексеева и его неспособности вести диалог в "демократическом обществе".

Хинштейн и его блядь
Отдельно отмечу реплику Хинштейна в конце 35-ой минуты эфира: "Блядь, ведь это очень опасная вещь!.."

А также любопытный момент: эфир на Владивосток показал при голосовании зрителей поддержку Алексеева в 18%. Эфир на Москву - в 12%.


С ремарками,
О.Г.
Re: Хинштейн и его блядь
Надо вырезать этот фрагмент из видео сделать из него клип, будет очень потешно.

Посмотрел 40 минут, Алексеев слабо выступает.
Так и не объяснил мне, в чем выражается дискриминация (не дали написать диссертацию — хороший пример, ага, и это всё? больше примеров не привёл, одни общие фразы)

Молодец, что чётко заявил о том, что гомосексуальность — это норма. Но абсолютно не стал развивать и растолковывать, почему это так и что это означает (в ответ получил спекуляции — «вы хотите всех обратить в эту свою "норму"»), не сказал, что сексуальная ориентация является свойством человека, которое невозможно изменить.

Фактически не отбил демагогические заклинания, мол, "вы вытаскиваете свои интимные отношения на люди" — надо было показать, что как раз гомофобы постоянно лезут в чужую постель своим носом, и протест ЛГБТ-движения направлен против этого.
На самом деле возможность высказаться есть. Зачем истерично убегать непонятно. Мнение о лгбт передача значительно ухудшит, конечно.
Порадовала женщина, которая была третейским судьёй. Очень взвешено говорила. Соловьев даже ничего и ответить ей не мог, хоть явно было видно, что их позиции расходились
Алексеев, как обычно, проявил свою истеричность.
Когда Диля начала рассказывать об агрессивности геев и нести чушь о том, что "угрожавших нашли, но угрозы продолжились", можно было уточнить, почему продолжились угрозы, если их нашли, и выяснить были ли угрожавшие геями, какое они понесли наказание и есть ли документальные подтверждение этому. Но Алексеев заинстерил, нахамил, нагрубил, подтвердив рассказы Дили об "опасных" и агрессивных геях, которые "хотели ее дочь изнасиловать гомосексуально"...
Это какая то странная игра, это уже 4 или 5 передача Соловьева с Алексеевым. Все понятно что Соловьев позовет неадекватных фриков вроде Еникеевой или истеричных попов.
Единственный смысл в таких передачах это пользуясь эфиром донести до людей нужную информацию.
И конечно интересно когда Соловьева за его еврейство отправят в концлагерь, он пожалеет что не ходил с плакатом "я еврей и это нормально".
Вторя Хинштейну, хочется сказать: «...лять!» Николай Храмов не в курсе, что в течение более 30 лет в США и Европе проводились десятки долгосрочных наблюдений и исследований однополых семей с детьми. Исследования проводимые психологами и психиатрами как раз на предмет влияния однополых семей на развитие детей в этих семьях.

И результаты этих исследований однозначны — дети в однополых семьях не получают никакого психического ущерба, вырастают абсолютно нормальными, точно такими же, как дети в гетеросексуальных семьях.

Женя Отто, к сожалению, не в курсе, что более 50% католиков давно категорически расходятся с мнением старцев Ватикана, и вследствие этого католическая церковь находится в глубоком кризисе. Большинство (!) католиков толерантно относится ЛГБТ. Это достоверная статистика.

Очень жаль, что эта, и многая другая объективная информация так и не была озвучена ни Николаем Алексеевым, ни Николаем Храмовым, ни Евгенией Отто.

Готовиться надо к передачам. Иначе какой смысл в них участвовать?