Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Знаменитый создатель кукол представил своё новое творение - куклу-гея

Знаменитый создатель кукол Роберт Тоннер (Robert Tonner), дизайнер и основатель компании "Tonner Doll Company, Inc.", представил публике своё новое творение - куклу-гомосексуала Энди Миллса. В настоящее время игрушка готовится к продаже и будет стоить 179 долларов США и 99 центов.

Энди Миллс одет в хлопчатобумажную рубашку, галстук и миниатюрный полосатый костюм из коллекции Тома Форда. У игрушки также есть носки и обувь, а лицо Миллса украшают очки в широкой тёмной оправе. Согласно придуманной легенде, Энди Миллс - гомосексуал. А работает он организатором вечеринок в Нью-Йорке.

Роберт Тоннер создал свою первую куклу ещё в 1982 году. Спустя три года он получил блестящий отзыв о своей работе - кукле-супермодели - от Национального Института Американских Художников-Кукольников. Так, продолжая свою карьеру дизайнера модной одежды, Тоннер начал вплотную заниматься куклами. А в 1991 году он полностью посвятил себя кукольному ремеслу, основав "Tonner Doll Company, Inc.".

Куклы от Тоннер полны изящества и гармонии вкуса: от кончиков волос до модных башмачков, но при этом они созданы как для коллекционных залов, так и для игры, ведь они по-прежнему куклы. Творения Роберта Тоннера обрели популярность не только у коллекционеров, но и в жизни высокой моды и кино. Многочисленные награды были присвоены "Tonner Doll Company" от известнейших СМИ, таких как "British Vogue Magazine", "People Magazine", "CNN". Компания Роберта Тоннера сотрудничает на постоянной основе с такими киностудиями как "Paramount Pictures", "Miramax Films", "Warner Bros. Pictures". Кукол от "Tonner Doll" вы могли видеть в таких крупных экранизациях как "Гарри Поттер", "Хроники Нарнии", "Пираты Карибского моря", "Мемуары Гейши" и так далее. В завершение перечисленного стоит отметить, что сам Лувр - один из крупнейших художественных музеев мира - пригласил кукол Роберта Тоннера в свою постоянную экспозицию.


Подготовлено по материалам сайтов "Media International Group" и "CollectionDolls.Ru".
Грани ЛГБТ
  • granya

Карл Лагерфельд выступил против воспитания детей геями

Знаменитый эксцентричный модельер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) выступил с осуждением вопроса воспитания детей гомосексуальными мужчинами. Причём, по его мнению, жениться и совместно растить детей не должны только геи, в то время как лесбиянки, по мнению Лагерфельда, вполне могут стать хорошими матерями.

"Я против по одной простой причине", - заявил Карл Лагерфельд в интервью журналу "Vice": "В 60-е все они заявляли, что имеют право отличаться от других, а теперь вот захотели приобщиться к буржуазной жизни. Мне трудно это представить: один из папаш на работе, а второй в это время дома с ребёнком. Каково это для малыша? Понятия не имею. Я куда чаще вижу женатых лесбиянок с детьми, нежели геев. И я также больше верю в отношения матери и ребенка, чем отца и ребёнка".

Подобное заявление вызвало недовольство представителей сексуальных меньшинств. Стилист из Лос-Анджелеса Роберт Блох в ответ на высказывание знаменитого модельера сказал: "Да, это обидно, но это же Карл. Это его точка зрения. Это вопрос равенства: мы должны платить такие же налоги, иметь право вступать в брак, голосовать, работать. Нам всем надо разрешить быть счастливыми, равно как и быть несчастными. Карл, безусловно, сторонник превосходства, так что понятно, почему он сказал, что больше верит в отношения матери и ребёнка, чем отца и ребёнка. Но если ты – творческий человек, как ты можешь мыслить так однозначно? Я не считаю, что это неправильно, я думаю, это забавно. Мне нравится, что Карл мыслит так".

77-летний немецкий модельер, создатель духов и фотограф Карл Лагерфельд родился в семье банковского служащего в Гамбурге. После плодотворного сотрудничества с такими модными домами, как "Chloe", "Krizia", "Charles Laurdan" и "Fendi", в 1974 году Карл Лагерфельд основал собственную линию "Karl Lagerfeld Impression". В 1983 году он стал художественным директором дома "Chanel".

Примечательным в этой связи является то, что знаменитый модельер не женат и детей у него нет.


Подготовлено по материалам сайтов "StarsLife.Ru" и "NewsRu.Co.Il".
Грани ЛГБТ
  • granya

Королева бразильского конкурса красоты среди транссексуалов лишилась короны благодаря сопернице

Крупным скандалом закончился ежегодный конкурс красоты среди транссексуалов "Мисс Гей Бразилия 2009", который прошёл в бразильском городе Жуис-ди-Фора. Победительница конкурса Ава Симойс (Ava Simões) лишилась своей короны прямо перед включёнными видеокамерами.

Решение жюри не было единодушным. Среди участниц соревнований лидер также не определился. Видимо, поэтому сразу после объявления победителя в рядах участниц конкурса зашумели, а когда новоявленной обладательнице титула "Мисс Гей Бразилия" надели корону, и она вышла к репортёрам, чтобы рассказать о том, как она счастлива, сзади к Аве подскочила вице-мисс конкурса, вцепилась ей в корону и сорвала её вместе с париком.

Шокированная королева превратилась в коротко стриженного парня, который немедленно покинул сцену. Эта бурная сцена выяснения отношений спровоцировала настоящее столпотворение, в ходе которого был ранен звукооператор – на него упало оборудование. После оказания оператору медицинской помощи, ему стало лучше.

Collapse )